BOM DIA, minhas amigas e amigos!
Mas um fim-de-semana chegando e cá estou para vos deixar uma
outra dica de culinária light…mas coisa boa e gostosa!!!
Fico indgnada que tem muita gente por aí, que pensa que tudo que é da versão light
é desabido e ruim. Enganan-se redondamente, pois há receitas light
adotadas da versão original “engordiet”que são muito mais saborossíssimas!
Bife acebolado light (sem óleo)
Por:
Dietista Rose Sousa
Ingredientes:
- 100g de carne para bife
- 1 colher (chá) de queijo creme light (tipo
Philadelphia light ou outro light qualquer)
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 cebola pequena cortada as rodelas (opcional)
-1 tomate grande sem peles e sem sementes (opcional)
Modo de
preparo:
Coloque o queijo creme light em uma frigideira
antiaderente até derreter. Junte o molho de soja e, em seguida, coloque o bife.
Deixe dourar de ambos os lados.
Adicione, se preferir, as cebolas cortadas e o tomate para fazer um molho.
Porção: 1 pessoa
Valor calórico: 132 Kcal por bife.
Sem comentários:
Enviar um comentário