sábado, 18 de agosto de 2012


BOM DIA, minhas amigas e amigos!

Mas um fim-de-semana chegando e cá estou para vos deixar uma outra dica de culinária light…mas coisa boa e gostosa!!! Fico indgnada que tem muita gente por aí, que pensa que tudo que é da versão light é desabido e ruim. Enganan-se redondamente, pois há receitas light adotadas da versão original “engordiet”que são muito mais saborossíssimas!

Bife acebolado light (sem óleo)
                                                                   Por: Dietista Rose Sousa
  





Ingredientes:

- 100g de carne para bife
- 1 colher (chá) de queijo creme light (tipo Philadelphia light ou outro light qualquer)
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 cebola pequena cortada as rodelas (opcional)
-1 tomate grande sem peles e sem sementes (opcional)

Modo de preparo:

Coloque o queijo creme light em uma frigideira antiaderente até derreter. Junte o molho de soja e, em seguida, coloque o bife.
Deixe dourar de ambos os lados.
Adicione, se preferir, as cebolas cortadas e o tomate para fazer um molho.

Porção: 1 pessoa
Valor calórico: 132 Kcal por bife.  

Sem comentários:

Enviar um comentário